Per voi ‘presto in arrivo’ una serie di serate degustazioni con i maître de maison Agostino & Brunella

Tutti gli eventi/degustazione solo su prenotazione entro le ore 19:00 del giorno di interesse al 349.70.66.539

  • dal mercoledì al giovedì ‘ TERRA MIA’
  • venerdì ‘serata degustazione’
  • domenica a pranzo ‘VEDRAIOSOLO28’ (solo su prenotazione entro le ore 11:00)
  • sabato dalle 19:30 alle 22:00 e domenica dalle 12:00 alle 14:30 menù à la carta con tutte le nostre proposte stagionali (clicca qui)

 

venerdì ‘ DEGUSTI-BUS’

– marzo 2018 – cena/Tappa Ritrovo ore 20:30 – Partenza(inizio cena) ore 20:45 circa

MENU: € 26/00 a pax
Prima portata ‘Le tere Sarde’ 
– Primo: Malloreddus al campidanese
– Secondo:  ‘Purceddu arrustias’ (maialino sardo)
– Dessert: Seadas

la domenica a pranzo ‘ VEDRAISOLO28’

– Tutte le domeniche (menù valido solo previa prenotazione ed eccetto le domeniche festive)

MENU: € 28/00 a pax adulti – € 15/00 4-10 anni
_ Antipasto Terre Toscane  (crostini – salumi – formaggi) – zuppe & verdure ‘dalla tradizione’
– Primo: ‘piarro del giorno’
– Secondo: Gran Grigliata oppure Gran Coscio al forno con tagliata + contorno
‘dessert’ (di nostra ‘mano’)
– bevande: vino rosso e/o bianco adulti – coca alla spina per ragazzi